Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites. Cliquez ici pour en savoir plus X

Dans notre agence CENTURY 21 Agence des Coteaux à LE BAN ST MARTIN,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence des Coteaux

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Agence des Coteaux, 57050 LE BAN ST MARTIN
8,4/10
64 avis pour notre agence
dont 24 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    78%
  • Attention portée au client
    6.1/10
  • Prise en charge du projet client
    9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Philippe S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très satisfait

Claire et Victor R. 6.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Parfois une perte de temps quand on présente une offre bien en dessous de ce que nous avions établit avec l'agence et qu'on stop les visites en attendant une réponse.

Bernard et Francine D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Si tout se déroule positivement, il nous semble que les "frais d'agence" soient trop élevés. Une remise en cause de ses frais est à negocier avant toute prise de décision. Bien cordialeent

JEAN-MARTIN A. 9.1/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Satisfaction et Pertinence

Marc et Marie-Josèphe F. 6.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

La communication est difficile, à force je connais par coeur le message du répondeur... Promesses verbales parfois tenues, parfois non. Je n'accepte pas l'argument selon lequel "j'aurais mal compris", ce qui revient à me traiter d'diot !

DENISE E. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Conseiller passionné par son métier et bon contact. Merci de m'envoyer un sms pour me prévenir de la fin de la visite.

ROGER G. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Que toute l'équipe century 21 mettra ses compétences pour aboutir à la vente de notre bien

Christophe B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseiller très bien et très pro

Eric et Christine D. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Professionnalisme appréciable

ROGER G. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

C'est une bonne équipe volontaire et positive qui accompagné jusqu'à la finale